您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
返回上一页
江苏金财投资有限公司总部喜迎乔迁
发布时间:2019-10-26信息来源:江苏金财投资有限公司

      10月26日上午,江苏省政府投资基金管理人——江苏金财投资有限公司总部正式搬迁入驻江苏省政府投资基金集聚区、金财大楼。公司管理层与全体员工喜迎乔迁。

640.jpg
   
      2017 年 7 月 17 日,省政府投资基金产业基金签约暨基金产业集聚区启动仪式在南京举行。按照“加快聚集高端要素,发展高端产业”的要求,省政府投资基金与南京市建邺区政府携手共建实体化基金产业集聚区。经过两年时间的建设、装修,位于南京市梦都大街136号(南京奥体中心北门正对面)的江苏省政府投资基金集聚区、金财大楼今天实现正式入驻。大楼规划理念前沿,施工设计要求高,布局合理、功能完善、设施一流,为公司日常工作开展创造了良好环境。
 
      上午十时许,搬迁工作接近尾声。十一点,公司搬迁新址全体员工大会在金财大楼三楼举行。       
 
      会上,公司主要负责人吕宗才回顾了公司创业初期的艰辛,分析了当前发展所面临的机遇与挑战,同时,明确了金财投资的使命和愿景:聚合各类资源,实现国有资金关键及重点领域布局,为股东创造财富,为社会创造价值,为员工创造尊严,服务江苏经济社会高质量发展,努力打造国内一流的国有资本投资公司。同时也希望金财投资全体员工以此为目标,在省财政厅的正确领导下,不忘初心,牢记使命,卯足干劲,艰苦奋斗,坚定正确的政治立场不动摇、坚守企业文化不偏离、坚持学习提升不懈怠、坚固风险防线不放松。
 
641.jpg
 
642.jpg
jbo竞博